- I gamberi e speck in crosta di pasta sfoglia,sono uno sfizioso,delizioso e croccante antipasto, perfetto per i vostri buffet.Avrete bisogno solo di gamberi freschi,speck e pasta sfoglia.Ma ora vediamo come preparare i nostri gamberi e speck in crosta.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
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Gamberi 18
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Speck 18 fette
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Latte q.b.
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Semi di papavero q.b.
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Pasta Sfoglia 250 g
Preparazione
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Pulite i gamberi rimuovendo la testa e il carapace lasciando solo la coda.Estraete l’intestino e il filamento dorsale aiutandoci con uno stecchino. Lavate e tamponate i gamberi con un canovaccio pulito.
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Avvolgere una fettina di speck attorno ad ogni gambero,avendo cura di non staccare la coda.
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A questo punto prendete la pasta sfoglia e tagliatela striscioline di 2cm,prendete una strisciolina e avvolgetela attorno al gambero.Adagiate man mano i gamberi in una teglia distanziate bene uno dall’altro. Spennelate la superficie di ogni gambero con il latte e terminate con una spolverata di semi di papavero. Infornate nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.Servite caldi
Note
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