Gamberi e speck in crosta

  1. I gamberi e speck in crosta di pasta sfoglia,sono uno sfizioso,delizioso e croccante antipasto, perfetto per i vostri buffet.Avrete bisogno solo di gamberi freschi,speck e pasta sfoglia.Ma ora vediamo come preparare i nostri gamberi e speck in crosta.

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gamberi 18
  • Speck 18 fette
  • Latte q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Pasta Sfoglia 250 g

Preparazione

  1. Pulite i gamberi rimuovendo la testa e il carapace lasciando solo la coda.Estraete l’intestino e il filamento dorsale aiutandoci con uno stecchino. Lavate e tamponate i gamberi con un canovaccio pulito.

  2. Avvolgere una fettina di speck attorno ad ogni gambero,avendo cura di non staccare la coda.

  3. A questo punto prendete la pasta sfoglia e tagliatela striscioline di 2cm,prendete una strisciolina e avvolgetela attorno al gambero.Adagiate man mano i gamberi in una teglia distanziate bene uno dall’altro. Spennelate la superficie di ogni gambero con il latte e terminate con una spolverata di semi di papavero. Infornate nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.Servite caldi

Note

Se vi è piaciuta la ricetta,lasciate un commento o semplimente condividete

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.