La Frittata di asparagi di mare, un piatto unico una ricetta semplice, ma di alti valori nutritivi. Provatela e il successo sarà assicurato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gasparagi di mare
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- 6uova
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Lavare benissimo gli Asparagi di mare, sciacquateli sotto l’acqua corrente. Mettete sul fuoco una pentola colma d’acqua, appena raggiunge l’abolizione lessate gli asparagi per circa 10 minuti. Saranno pronti quando la polpa si stacchera’ facilmente dal filamento centrale. Scolateli e immergeteli nell’acqua fredda per alcuni minuti, poi proseguite sfilando la polpa e mettetela da parte.
In una ciotola rompete le uova, aggiungete il parmigiano, la polpa degli asparagi tagliuzzata, assaggiare,solo se è necessario aggiungete un pizzico da sale, perché gli asparagi sono già salati di loro. Mescolate bene tutti gli ingredienti, da rendere un impasto omogeneo.