Frittata di asparagi di mare

La Frittata di asparagi di mare, un piatto unico una ricetta semplice, ma di alti valori nutritivi. Provatela e il successo sarà assicurato.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gasparagi di mare
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 6uova
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Lavare benissimo gli Asparagi di mare, sciacquateli sotto l’acqua corrente. Mettete sul fuoco una pentola colma d’acqua, appena raggiunge l’abolizione lessate gli asparagi per circa 10 minuti. Saranno pronti quando la polpa si stacchera’ facilmente dal filamento centrale. Scolateli e immergeteli nell’acqua fredda per alcuni minuti, poi proseguite sfilando la polpa e mettetela da parte.

  2. In una ciotola rompete le uova, aggiungete il parmigiano, la polpa degli asparagi tagliuzzata, assaggiare,solo se è necessario aggiungete un pizzico da sale, perché gli asparagi sono già salati di loro. Mescolate bene tutti gli ingredienti, da rendere un impasto omogeneo.

2,3 / 5
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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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