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Ciambella variegata

La Ciambella variegata è il dolce ideale per la colazione, la merenda o quando si ha voglia di qualcosa di dolce. Soffice, leggera,solo pochi ingredienti per una sana bontà. Una morbidezza che si prepara in pochi passaggi,la ricetta facile e veloce che è alla portata di tutti.Allora dai, anche per chi non è brava a pasticciare,sono certa che con questa ricetta riuscirete benissimo

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina di Kamut® 220 g
  • Zucchero 200 g
  • Uova 3
  • Yogurt (Alla vaniglia) 125 g
  • Scorza di limone (Grattugiata) 1
  • Olio di semi di girasole 90 g
  • Sale fino 1 pizzico
  • Lievito chimico in polvere 1 bustina
  • Cacao amaro in polvere 1 cucchiaio

Preparazione

  1. In una planetaria o comunque con le fruste elettriche, sbattere le uova,zucchero e scorza di limone.

  2. Dopo che avete un bel composto chiaro e gonfio,aggiungete l’olio di semi,mescolate, aggiungere lo yogurt e amalgamate il tutto.

  3. Aggiungere la farina e il lievito setacciato, mescolate,l’impasto è pronto quando lo vedete liscio,compatto e senza grumi.

  4. Imburrate e infarinato una forma a ciambella,togliete dall’impasto 3 cucchiai,mettetelo in una ciotolina aggiungete il cacao amaro e mescolate per bene.

  5. A questo punto versate nella impasto nella forma s ciambella,livellate, poi aggiungere intorno l’impasto al cacao a movimenti circolari con i rebbi di una forchetta. Infine completate con l’impasto rimasto,livellando bene.

  6. Infornate nel forno preriscaldato a 180° modalità statico per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare la Ciambella variegata,in modo da poterla meglio sformare.Sistemate la su un piatto di portata e a piacere soolverizzatela con zucchero a velo. La vostra Ciambella

Note

Potete anche aggiungere le gocce di cioccolato

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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