Biscotti rose del deserto

I “Biscotti rose del deserto” sono dei dolcetti molto invitanti. La loro fragranza, il sapore di mandorla o cocco dipende dalla farina che andrete ad utilizzare li rende molto morbidi all’interno e croccanti all’esterno. Arricchiti con gocce di cioccolato o uvetta e ricoperti di leggeri fiocchi di mais. Portateli in tavola e sono sicura che vi conquisteranno al primo assaggio.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 60 gfarina di mandorle o cocco
  • 40 gamido di mais (maizena)
  • 2uova
  • 100 gburro
  • 100 gzucchero
  • q.b.zucchero a velo
  • 2 cucchiainilievito chimico in polvere
  • q.b.corn flakes
  • 1scorza di limone grattugiata
  • 2 cucchiaigocce di cioccolato
  • 2 cucchiaigranella di nocciole

Preparazione

  1. In una ciotola versare lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e il burro morbido, lavorare con le fruste di uno sbattitore. Aggiungere le uova, mescolare.Aggiungete la farina se tacciata con il lievito, la farina di mandorle e mescolate.Infine aggiungete le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.Amalgamate tutti gli ingredienti, poi fate riposare 10 minuti in frigo.

  2. In un vassoio versate una modesta quantità di Cornflakes. Riprendete dal frigo l’impasto e con l’aiuto di 2 cucchiai depositate un piccola quantità di impasto direttamente sui Cornflakes, facendoli ricoprire da tutti i lati.

  3. Disporre tutte le sfere su una teglia ricoperta con carta forno e infornare nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti.

  4. Trascorso il tempo di cottura, sfornare i biscotti e lasciarle intiepidire su di una gratella.

  5. Disponeteli poi su un piatto di portata e spolverizzateli con zucchero a velo.Invitanti vero😋😍?!

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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