Biscotti morbidi profumati al limone

Questi deliziosi biscotti al limone sono molto semplici da preparare e si riconoscono per il loro profumo e le crepe che si formano in superficie.Sono anche molto morbidi,ovviamente li potete preparare anche al profumo d’arancia.Non vi rimane che prepararli e assaporarli in tutto il loro gusto e morbidezza.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Impasto per i biscotti al limone
  • 220 gFarina 00
  • 1Succo di limone (+scorza)
  • 120 gZucchero
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere (Raso)
  • 1Uovo
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Zucchero a velo
  • 80 gFarina di mandorle

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate l’uovo con la margarina Valle’. Montate poi il tutto con le fruste aggiungendo il succo e la scorza grattugiata di 1 limone unendo infine lo zucchero.

  2. Aggiungete la farina,lievito e la farina di mandorle e lavorate il tutto fino a che l’impasto risulterà omogeneo. Fate riposare in frigo per circa 30 minuti.

  3. Preriscaldato il forno a 180°, intanto formate delle palline con l’impasto, che passerete prima nello zucchero semolato,poi nello zucchero a velo.

  4. Disponete le palline ottenute sulla teglia del forno rivestita con carta forno e infornate per circa 15 minuti. Controllate attentamente la cottura,non devono dotarsi. Lasciate poi raffreddare i Biscotti morbidi al profumo di limone su una gratella per dolci.

Note

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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