Biscotti integrali con frutta secca

I Biscotti integrali con frutta secca sono dei dolcetti dal sapore rustico,ricchi di fibre, sono perfetti per la colazione o la merenda. Sono senza burro e senza uova, adatti a chi soffre d’intolleranza o allergie o semplicemente che ha scelto uno stile di vita vegano. Io li trovo deliziosi, in più sono facili e veloci… Cosa aspettate allora?! Correte a prepararli …

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10/12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina integrale 125 g
  • Mandorle 15 g
  • Nocciole 15 g
  • Pistacchi 10 g
  • Lievito chimico in polvere 1/2 cucchiaini
  • Acqua 40 g
  • Olio di semi di girasole 40 g
  • Zuccchero di canna 60 g

Preparazione

  1. Iniziate tritando la frutta secca nel robot. Poi riunite in una ciotola la frutta secca tritata,la farina,lo zucchero di canna,olio,acqua e lievito.

  2. Impastare il tutto e lasciare riposare per circa un’ora in frigo.

  3. Trascorso il tempo,riprendere l’impasto e tiratelo a sfoglia tra due fogli di carta forno di circa 3/4 millimetri. Ritagliate con le formine desiderate i biscotti. Metterli in una teglia e infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti.

  4. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.

Note

Potete usare anche un unica frutta secca…ma io ritengo che il mix di frutta  secca li renda ancora più buoni.

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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