I Biscotti integrali con frutta secca sono dei dolcetti dal sapore rustico,ricchi di fibre, sono perfetti per la colazione o la merenda. Sono senza burro e senza uova, adatti a chi soffre d’intolleranza o allergie o semplicemente che ha scelto uno stile di vita vegano. Io li trovo deliziosi, in più sono facili e veloci… Cosa aspettate allora?! Correte a prepararli …
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10/12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina integrale 125 g
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Mandorle 15 g
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Nocciole 15 g
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Pistacchi 10 g
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Lievito chimico in polvere 1/2 cucchiaini
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Acqua 40 g
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Olio di semi di girasole 40 g
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Zuccchero di canna 60 g
Preparazione
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Iniziate tritando la frutta secca nel robot. Poi riunite in una ciotola la frutta secca tritata,la farina,lo zucchero di canna,olio,acqua e lievito.
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Impastare il tutto e lasciare riposare per circa un’ora in frigo.
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Trascorso il tempo,riprendere l’impasto e tiratelo a sfoglia tra due fogli di carta forno di circa 3/4 millimetri. Ritagliate con le formine desiderate i biscotti. Metterli in una teglia e infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti.
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Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
Note
Potete usare anche un unica frutta secca…ma io ritengo che il mix di frutta secca li renda ancora più buoni.