Il Plumcake salato è una variante sfiziosa al plumcake dolce….
Si può arricchire con l’affettato che più vi piace ,formaggi, verdure….
Ottimo per buffet,pic-nic, cena…. sicuramente anche i più piccoli ne saranno golosi.
Ecco la mia versione senza glutine …

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniPrimavera
Ingredienti
Lista della spesa
Ci occorerà…
Per la superfice
Strumenti
strumenti
Passaggi
Mischiare i liquidi
Iniziare a battere le uova in una ciotola con il latte ,successivamente aggiungere anche l’olio evo,il sale e il pepe .


Proseguire con il resto degli ingredienti
Mescolare bene il tutto e iniziare ad aggiungere al composto lo speck, l’arrosto di tacchino e il galbanone mescolare bene questi ultimi con la forchetta aggiungere il parmigiano e infine la farina setacciata e il lievito setacciato.





Infornare
Il composto è pronto. Foderare di carta forno uno stampo da plumcake mettere il composto al suo interno ,spolverizzare la superfice con semi di sesamo e infornare a 170° C forno ventilato per 30/40 min (fate sempre la prova stwecchino).
Forno statico 180°C


Prontoooo!!!
Il Plumcake salato senza glutine è pronto provatelo perchè è ottimo e in più è una grande alternativa per noi celiaci !!
Buona preparazione 🙂 Ciao amici!!

@marydicarlo88
FB Lab.gluten free di Mary
Conservazione
Il giorno dopo è ancora ottimo !!si può riscaldare o mangiare freddo ,un ottimo aperitivo accompagnato da una bollicina
Dosi variate per porzioni