Cheesecake alla nutella golosissima, facile facile e senza glutine

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Occorrente

Ecco cosa ci occorre per la nostra Cheesecake:

150 g Digestive senza glutine
80 g burro
1 cucchiaio di zucchero a velo
250 g mascarpone
250 g Nutella
q.b. granella di pistacchi

Strumenti

strumenti

1 Teglia a cerniera

Passaggi

Primo passaggio…

Per preparare la Cheesecake alla nutella ,per prima cosa mettere a sciogliere il burro e nel frattempo tritare i Digestive senza glutine in un tritatutto o manualmente, basta che diventino finissimi.

Fatto questo, in una ciotola mettere i biscotti tritati il burro e amalgamiamo.

Prendere una teglia con cerniera e stendere il composto in maniera omogenea.

Riporre il tutto in frigo 30min o in freezer 15min.

Secondo Passaggio……

Nel frattempo preparare gli ingredienti successivi, Nutella ,zucchero a velo e mascarpone. Iniziare a mettere in una ciotola lo zucchero a velo e il mascarpone e mescolare con fruste elettriche o manualmente; a questo punto aggiungere poco alla volta la nutella e mescolare il tutto fino a che non si ottiene un composto omogeneo.

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Terzo ed ultimo passaggio …..

Passati 30 minuti ,prendere la base biscotto riposta in frigo e aggiungervi sopra tutto il composto di nutella e mascarpone.

Livellare bene e riporre di nuovo in frigo per almeno 6 ore, meglio ancora se tutta la notte.

prima di servire decorare con granella di pistacchi!!

GOLOSISSIMA!!! AI MIEI BIMBI E’ PIACIUTA TANTISSIMO!! PROVATELA E FATEMI SAPERE

LAB GLUTEN FREE MARY

CONSUMARE ENTRO 2/3 GIORNI

SI PUO’ DECORARE A PIACERE…..(CON PANNA O GRANELLA DI NOCCIOLE!!)

Volendo versione senza lattosio, sostituire il burro con quello senza lattosio e idem per il mascarpone ed accertarsi che anche i biscotti siano senza lattosio.!

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