Questi Biscottini sono una vera e propria delizia !
Profumati, leggeri e fragranti.
Senza glutine e senza latte ,ottimi per grandi e piccini, per colazione, merenda ,un dopo caffè…anzi attenzione perché potreste mangiarne tanti e non accorgervene!!!
L’arancia e la mandorla un giusto connubio agrumato e molto gradevole.
Insomma non vi resta che provarli….
Andiamo a vedere come si fanno .
Buona preparazione!!!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni80 pezzi all’incirca
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Lista della spesa
Occorrerà….
Per tuffare i biscottini …
Strumenti
Strumenti
Passaggi
Primo passaggio….
Preparare gli ingredienti
In una ciotola mettere lo zucchero di canna e le uova e mescolare bene.
Aggiungere successivamente , il succo d’arancia, la scorza grattugiata e l’olio, mescolare bene il tutto.
Quando gli ingredienti saranno bene incorporati aggiungere il lievito e la farina setacciati un po’ alla volta e continuare a mescolare ;per finire aggiungere la farina di mandorle e iniziare ad impastare fino a che non si sarà formato un panetto liscio e omogeneo.







Secondo passaggio
Prendere un bilancino pesa alimenti, preparare una ciotolina con dello zucchero a velo, ungersi le mani e iniziare a fare delle palline da 16 gr l’una e tuffarle nello zucchero a velo.
Preparare una leccarda con carta forno e adagiare le palline sopra un pò distanziate, preriscaldare il forno a 170°C e nel frattempo schiacciare le palline prima lateralmente e poi sulla superfice facendo una leggera pressione.
Infornare per 15 min circa fino a doratura.



Non ci resta che sfornare e assaggiare !!!!
Sono prontiiiii!!! Buona preparazione 🙂
C’è un profumo pazzesco in tutta la casa …huuuum

@marydicarlo88
FB Lab.gluten free di Mary
Conservazione
I Biscottini Arancia e Mandorla si conservano in un contenitore ermetico 4/5 giorni
Consigli
Se volete fare meno biscotti vi basterà dimezzare le dosi.
Dosi variate per porzioni