Vellutata di zucca e patate

La vellutata di zucca e patate è un primo piatto autunnale. È molto semplice da preparare. Ricetta facile e veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 g di zucca (pesata pulita)

3 patate

cipolla q.b

1 dado vegetale

olio evo q.b

Preparazione

Tagliamo la zucca a pezzi e le patate. Facciamo soffriggere leggermente con olio evo la cipolla. Uniamo la zucca a pezzi e le patate. Aggiungiamo un dado vegetale e l’acqua q.b

Infine frulliamo tutto con il frullatore ad immersione direttamente nella pentola. Impattiamo e aggiungiamo un filo d’olio evo. Ed et voilà la vellutata è pronta da gustare. Buon appetito 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!