Foccaccia pugliese a modo mio senza l’aggiunta delle patate viene morbida e allo stesso tempo buonissima . È facile da preparare bastano pochi ingredienti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g di farina 00
160 ml di acqua tiepida
10 ml di olio evo
12 g di lievito freso
15 g di sale fino
Strumenti
Passaggi
In un bicchiere versate l’acqua tiepida e fate sciogliere il lievito sbriciolato.
In un contenitore versate la farina e aggiungete l’acqua con il lievito e aggiungete l’olio evo.
Impastate per 10 minuti e infine aggiungete il sale e impastate per altri 15 minuti.
Ungete la teglia con un po’ d’olio evo lasciate riposare l’impasto per 30 minuti . Poi stendete l’impasto e farlo lievitare per 3/4 ore.
In forno preriscaldato a 250° per 15/20 minuti
Dosi variate per porzioni