Focaccia pugliese

Foccaccia pugliese a modo mio senza l’aggiunta delle patate viene morbida e allo stesso tempo buonissima . È facile da preparare bastano pochi ingredienti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g di farina 00

160 ml di acqua tiepida

10 ml di olio evo

12 g di lievito freso

15 g di sale fino

Strumenti

Passaggi

In un bicchiere versate l’acqua tiepida e fate sciogliere il lievito sbriciolato.

In un contenitore versate la farina e aggiungete l’acqua con il lievito e aggiungete l’olio evo.

Impastate per 10 minuti e infine aggiungete il sale e impastate per altri 15 minuti.

Ungete la teglia con un po’ d’olio evo lasciate riposare l’impasto per 30 minuti . Poi stendete l’impasto e farlo lievitare per 3/4 ore.

In forno preriscaldato a 250° per 15/20 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria