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Ventagli di sfoglia al pomodoro, antipasto facile e goloso

Perchè sono innamorata di questi VENTAGLI DI SFOGLIA AL POMODORO??? Primo perchè sono buonissimi, uno tira l’altro con la loro croccantezza e il loro sapore. E poi perchè sono talmente facili e veloci da preparare che io li faccio anche quando non ho amici per casa e magari ho poca voglia di stare ai fornelli a cucinare. Un rotolo di pasta sfoglia in casa Martolina non manca mai… beh. il tempo di srotolarlo, riarrotolarlo e i vostri ventagli di sfoglia al pomodoro sono pronti per essere infornati.

Se poi volete rendere i vostri stuzzichini ancora più buoni, utilizzate il concentrato di pomodoro preparato da voi! Sapete che è facilissimo da fare? Vi lascio QUI la mia ricetta collaudatissima!

Immaginate, quindi… divano, computer sulle ginocchia (no, non sono un’amante della TV), un vassoio di questi antipasti, perfetti poi per apericene e buffet e magari una lattina di birra fresca o un bicchiere di vino. E ora ditemi che non vedete l’ora di tornare a casa e fare come me!!!

Ventagli di sfoglia al pomodoro

Ventagli di sfoglia al pomodoro
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5-10 minuti
  • Cottura:17-18 minuti
  • Porzioni:3-4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • origano q.b.
  • aglio granulare (facoltativo) q.b.
  • sale fino 1 pizzico
  • parmigiano (grattugiato) q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Preparare questi VENTAGLI DI SFOGLIA AL POMODORO è facilissimo e velocissimo. Innanzitutto mescolate, in una ciotolina, il concentrato di pomodoro (QUI la mia ricetta facilissima) con l’olio, il sale, l’origano e, se vi piace, l’aglio. Fate in modo da emulsionare bene la salsina.

    Srotolate ora la pasta sfoglia sulla propria carta da forno e, con il dorso di un cucchiaio, stendete la cremina; spolverate sopra il parmigiano.

    Per chiudere la sfoglia, arrotolatela da entrambi i lati più lunghi finchè le due parti arriveranno a metà e, con un coltello affilato, tagliate a fettine e disponetele su una teglia foderata di carta da forno.

    Cuocete i vostri VENTAGLI DI SFOGLIA AL POMODORO in forno già caldo a 180° per 17-18 minuti, la superficie dovrà risultare dorata. Gustateli quando saranno raffreddati… se riuscite a resistere!!!

  2. Ventagli di sfoglia al pomodoro

Note

  • Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
  • L’idea della ricetta viene da qui
  • Se volete fare in casa il concentrato di pomodoro in modo facilissimo, seguite la ricetta QUI

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