La TORTA LIMONE E PHILADELPHIA è una vera delizia! SENZA BURRO, è molto leggera e resta sofficissima per giorni. Alta e profumata, è perfetta sin dalla prima colazione. Io la adoro accompagnata a una bella tazza di tè, caldo in inverno e freddo in estate perché, credetemi, questo dolce è perfetto in tutte le stagioni.
La preparazione è facilissima, adatta quindi anche a chi ha poco tempo in cucina o poca dimestichezza con i fornelli.
Pronti a venire in cucina di Martolina? Dai, prepariamo insieme questa torta limone e philadelphia, vi conquisterà!
Torta limone e philadelphia
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 uova
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200 g Zucchero
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250 g philadelphia
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300 g farina
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2 limoni
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16 g lievito (1 bustina)
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3 cucchiai Olio di semi
Preparazione
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Ci vuole pochissimo tempo e fatica per preparare questa deliziosa torta limone e philadelphia!
Innanzitutto spremete il succo dei due limoni e grattugiate la scorza di uno.
Montate le uova con lo zucchero finchè saranno gonfie e chiare, unite l’olio e il philadelphia e, un pò alla volta, la farina setacciata con il lievito. Mescolate bene in modo che l’impasto risulti ben amalgamato e unite il succo dei limoni e la scorza grattugiata.
Versate il composto in una tortiera foderata di carta da forno o, se utilizzate gli stampi in silicone, basterà inumidire un pochino e cuocete la vostra torta limone e philadelphia in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti; se, alla prova stecchino, questo dovesse risultare un pò umido, proseguite la cottura di 5 minuti.
Se vi piace, dopo che il vostro goloso dessert sarà raffreddato, spolverate la superficie con dello zucchero a velo prima di gustarlo.