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Torta di mele con 1 ciotola, ricetta facilissima e golosissima

Ormai lo sapete, da quando vivo a Londra il mio tempo da trascorrere in cucina è diventato limitatissimo. La mia cucina poi è piccolina, non posso permettermi troppo spesso di sporcare terrine, impastatrici, spatole e teglie quindi devo spesso aguzzare l’ingegno per avere comunque piatti genuini con ingredienti scelti da me. Ecco, questa TORTA DI MELE CON 1 CIOTOLA risponde a tutti i requisiti che cerco e, siccome è da tempo che preparo questa ricetta, ho pensato di condividerla con voi che magari avete necessità simili alle mie.
Per ottenere questo DOLCE, goloso e sofficissimo, dovrete semplicemente mescolare tra loro gli ingredienti senza bisogno di impastatrici o di ore a disposizione. Il risultato vi stupirà perchè avrete un dessert eccezionale perfetto sin dalla prima colazione.

Torta di mele con 1 ciotola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 100 mlLatte intero
  • 80 mlOlio di semi (Io uso quello di arachidi)
  • 180 gZucchero
  • 1Arancia (Scorza e succo)
  • 260 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 3Mele
  • q.b.Mandorle a lamelle (Facoltativo)
  • q.b.Zucchero a velo (Facoltativo)

Strumenti

  • Tortiera 22 – 24 cm di diametro

Preparazione

  1. Per preparare questa TORTA DI MELE CON 1 CIOTOLA, innanzitutto montate le uova con il latte e l’olio, aggiungete lo zucchero e continuate a montare sino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso.

    Aggiungete il succo e la scorza dell’arancia.

    Unite ora, nello stessa ciotola, la farina setacciata con il lievito facendolo in più riprese per evitare la formazione di grumi.

    Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a piccoli cubetti, mescolate con un cucchiaio e versate in una tortiera del diametro di 24 cm foderata di carta da forno. Se vi piace, sulla superficie mettete delle mandorle a lamelle.

    Cuocete la TORTA DI MELE CON 1 CIOTOLA in forno già caldo a 180°, meglio se statico, per 45 minuti.

    Una volta fredda, potete spolverare dello zucchero a velo prima di gustarla.

  2. Torta di mele con 1 ciotola

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