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Torta di mele 9 cucchiai, dolce facilissimo senza burro

La ricetta di questa TORTA DI MELE 9 CUCCHIAI me l’ha data un’amica che sa molto bene quanto io adori i dolci con le mele. Ci siamo trovate una mattina al supermercato, per caso e nel pomeriggio avevo già in forno questo dolce profumato, sofficissimo e davvero goloso. Si chiama così proprio perchè non servono bilance ma semplicemente un cucchiaio con cui dosare gli ingredienti, che poi sono pochissimi. Senza burro e con pochissimi grassi, potrete arricchirlo con gocce di cioccolato, uvetta, cannella. Io, poi, al posto del latte ho messo acqua per rendere il tutto ancora più light ma potete scegliere voi in base a ciò che ritenete sia meglio. Ma ora vediamo come preparare insieme questa deliziosa TORTA DI MELE 9 CUCCHIAI.

Torta di mele 9 cucchiai

Torta di mele 9 cucchiai
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:Tortiera 22 cm
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Zucchero 9 cucchiai
  • farina 9 cucchiai
  • Latte (O acqua) 9 cucchiai
  • Olio di semi 9 cucchiai
  • uova 3
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • mele (A cubetti o a fettine ) 3

Preparazione

  1. Preparare questa TORTA DI MELE 9 CUCCHIAI è un gioco da ragazzi.

    Mescolate innanzitutto le uova con lo zucchero, aggiungete poi la farina setacciata con il lievito, il latte (io ho utilizzato l’acqua ma vedete voi) e l’olio.

    Mescolate bene in modo che non ci siano grumi, unite le mele a pezzettini o a fettine (se vi piace potete aggiungere uvetta, cioccolato in gocce, cannella…) e versate il composto in una tortiera unta e infarinata oppure foderata di carta da forno.

    Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, facendo sempre la prova stecchino alla fine.

    Se vi piace, una volta fredda, spolverate la superficie con zucchero a velo. Una delizia!

  2. Torta di mele 9 cucchiai

Note

– Vi piacciono le mele? Allora cercate QUI la vostra ricetta preferita!!!

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