Sigep 2014
Fuori piove, la casa profuma di biscotti appena sfornati, io sono avvolta da un caldissimo plaid, il portatile è sulle mie ginocchia… è il momento giusto per raccontarvi una favola, no?
C’era una volta una coppia di amiche, entrambe appassionate di cucina e in grado di trasformare qualunque serata in una meravigliosa occasione per scambiarsi ricette, nuove idee o suggerimenti e consigli gastronomici.
Una delle due ragazze (la bionda) stava per compiere gli anni quando l’altra (la mora) decise di farle un regalo molto particolare… una giornata a Rimini al Sigep, Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali.
E ieri le due amiche (credetemi!) sfruttarono al massimo quei biglietti… mangiando e assaggiando tutto il possibile, cercando nuove idee dolci e salate, incontrando piccoli e grandi eroi del loro mondo culinario… da Montersino e Sara Papa (per la bionda) a Buddy Velastro, nonché Boss delle torte (per la mora).
Grazie Micky, ti voglio bene.