Ragù di verdure, olive taggiasche e feta

  Ragù di verdure, olive taggiasche e feta

Ragù di verdure, olive taggiasche e feta

 

Scenetta: montagna, stufa accesa, tanta neve fuori, voglia di tagliatelle fresche, amica buongustaia vegetariana.

Pasticciamo un po’ in cucina? Evviaaaaa… farina e uova… tagliatelle pronte… e ora inventiamo un sughetto golosissimo ma super vegetariano! Ed ecco uscirne una bontà: un super ragù di verdure, olive taggiasche e feta. Buonisssssimoooooooo!!!!

 

Ingredienti:

 

– 1 melanzana lunga

– 2 zucchine

– 1 peperone rosso

– 1 peperone giallo

– 1 spicchio d’aglio

– 1 vasetto piccolo di olive taggiasche

– 100 g di feta greca

– 4 cucchiai d’olio

 

Preparazione:

 

Dorare l’aglio nell’olio e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti molto piccoli. Aggiungere anche le olive taggiasche e lasciar cuocere a fuoco moderato, coperto, per 15-20 minuti.

Tagliare anche la feta a cubetti piuttosto piccoli e aggiungerla a freddo dopo aver condito la pasta con le verdure.

Pronto il ragù di verdure, olive taggiasche e feta. Visto che velocità? Sentirete che bontà!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.