Ragù di verdure, olive taggiasche e feta
Scenetta: montagna, stufa accesa, tanta neve fuori, voglia di tagliatelle fresche, amica buongustaia vegetariana.
Pasticciamo un po’ in cucina? Evviaaaaa… farina e uova… tagliatelle pronte… e ora inventiamo un sughetto golosissimo ma super vegetariano! Ed ecco uscirne una bontà: un super ragù di verdure, olive taggiasche e feta. Buonisssssimoooooooo!!!!
Ingredienti:
– 1 melanzana lunga
– 2 zucchine
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 1 spicchio d’aglio
– 1 vasetto piccolo di olive taggiasche
– 100 g di feta greca
– 4 cucchiai d’olio
Preparazione:
Dorare l’aglio nell’olio e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti molto piccoli. Aggiungere anche le olive taggiasche e lasciar cuocere a fuoco moderato, coperto, per 15-20 minuti.
Tagliare anche la feta a cubetti piuttosto piccoli e aggiungerla a freddo dopo aver condito la pasta con le verdure.
Pronto il ragù di verdure, olive taggiasche e feta. Visto che velocità? Sentirete che bontà!!!