Crea sito

Popcorn caramellati in microonde

Popcorn caramellati in microondePopcorn caramellati in microonde

Film e popcorn… un must!

Caramellati… una goduria!

In microonde… veloci e perfetti!

E allora… ecco a voi la ricetta dei miei popcorn caramellati in microonde!

Ingredienti:

– 5 cucchiai di mais

– 5 cucchiai di zucchero di canna

– 5 cucchiai di acqua

Preparazione:

Utilizzate un contenitore in plastica per microonde, capiente in modo tale da contenere i vostri popcorn una volta scoppiati.

Inserite i vostri ingredienti, mescolate bene e mettete la vostra ciotola chiusa solo parzialmente con un coperchio adatto oppure mettendo della pellicola (molto bucherellata) che resti sigillata ai bordi (o vi troverete popcorn in tutto il microonde!). E’ importante non chiudere bene il contenitore per permettere al vapore che si crea di fuoriuscire.

Una volta, col vecchio microonde, li mettevo 10 minuti in microonde a 100 watt ma ultimamente trovo che vengano perfetti ad una potenza di 600-650 W per 5 minuti circa (regolatevi comunque in base al… rumore: quando non sentirete più scoppiettare significa che i vostri popcorn in microonde sono pronti!).

Lasciate riposare i vostri popcorn caramellati in microonde almeno 5 minuti prima di aprire lo sportello e… buon appetito, golosoni!

4 Risposte a “Popcorn caramellati in microonde”

  1. meravigliosa come sempre! Uno spettacolo trovare tutte le tue ricette in fila senza cercarle sul forum di GZ..sei infallibile!

    1. Carisssssimaaa… che gentile!!! Scusa se rispondo solo oggi ma sono rientrata in Italia da un giorno…! Un abbraccione grande, Marta

    1. Luca, con il vecchio microonde (ti parlo ormai di qualche annetto fa) venivano perfetti… ora ho aggiornato la ricetta scrivendo come li cucino da quando ho il nuovo microonde! Grazie di avermelo fatto presente! Buon pomeriggio
      Martolina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.