Pollo alla senape, ricetta facile e light

Oggi vi propongo questo golosissimo pollo alla senape perchè io lo adoro e sono certa che piacerà tantissimo anche a voi tutti.

Facilissimo e velocissimo da preparare, avrete come risultato della carne morbidissima, saporitissima e molto profumata.

Io lo preparo sempre in versione light e mescolo alla senape (QUI la ricetta della senape fatta in casa, facilissima e molto più buona di quella comprata) dello yogurt greco o dello skyr, ma se voi non badate troppo alle calorie o non seguite regimi alimentari particolari potete tranquillamente utilizzare della panna da cucina.

Servite questo secondo piatto accompagnato da un’insalata di stagione mista e non dimenticate il pane perchè la scarpetta sarà obbligatoria.

Pollo alla senape

Pollo alla senape
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • cosceo fusi di pollo 4
  • yogurt greco naturale (o skyr o panna da cucina) 200 ml
  • senape media 3 cucchiaini
  • aceto 2 cucchiai
  • cipolla 1 ciuffo
  • aglio 1 spicchio
  • olio 1 cucchiaio
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo (facoltativo) q.b.

Preparazione

  1. Preparare il pollo alla senape è di una facilità incredibile e il risultato è uno spettacolo.

    Se volete un risultato più light, togliete la pelle al pollo prima di cucinarlo.

    Innanzitutto tritate la cipolla e l’aglio (se non vi piace l’aglio potete lasciarlo intero e toglierlo poi alla fine) e dorateli nella padella insieme al cucchiaio di olio.

    Disponete il pollo (coscette o fusi sono perfetti) nella padella e rosolateli qualche minuto su tutti i lati rigirandolo spesso.

    A parte, mescolate lo yogurt (o la panna da cucina) alla senape (QUI la mia ricetta super facile e super collaudata) e ai 2 cucchiai di aceto, regolate di sale e di pepe e versate la salsa così preparata sul pollo.

    Cuocete a fiamma moderata 20 minuti, rigirando il pollo di tanto in tanto.

    Spegnete il gas, se vi piace aggiungete un pò di prezzemolo tritato finemente e servite il vostro gustosissimo e morbidissimo pollo alla senape in tavola quando è ancora bello caldo.

  2. Pollo alla senape

Note

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