Oggi vi propongo questo golosissimo pollo alla senape perchè io lo adoro e sono certa che piacerà tantissimo anche a voi tutti.
Facilissimo e velocissimo da preparare, avrete come risultato della carne morbidissima, saporitissima e molto profumata.
Io lo preparo sempre in versione light e mescolo alla senape (QUI la ricetta della senape fatta in casa, facilissima e molto più buona di quella comprata) dello yogurt greco o dello skyr, ma se voi non badate troppo alle calorie o non seguite regimi alimentari particolari potete tranquillamente utilizzare della panna da cucina.
Servite questo secondo piatto accompagnato da un’insalata di stagione mista e non dimenticate il pane perchè la scarpetta sarà obbligatoria.
Pollo alla senape
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 cosceo fusi di pollo
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200 ml yogurt greco naturale (o skyr o panna da cucina)
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3 cucchiaini senape media
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2 cucchiai aceto
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1 ciuffo cipolla
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1 spicchio aglio
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1 cucchiaio olio
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q.b. sale e pepe
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q.b. prezzemolo (facoltativo)
Preparazione
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Preparare il pollo alla senape è di una facilità incredibile e il risultato è uno spettacolo.
Se volete un risultato più light, togliete la pelle al pollo prima di cucinarlo.
Innanzitutto tritate la cipolla e l’aglio (se non vi piace l’aglio potete lasciarlo intero e toglierlo poi alla fine) e dorateli nella padella insieme al cucchiaio di olio.
Disponete il pollo (coscette o fusi sono perfetti) nella padella e rosolateli qualche minuto su tutti i lati rigirandolo spesso.
A parte, mescolate lo yogurt (o la panna da cucina) alla senape (QUI la mia ricetta super facile e super collaudata) e ai 2 cucchiai di aceto, regolate di sale e di pepe e versate la salsa così preparata sul pollo.
Cuocete a fiamma moderata 20 minuti, rigirando il pollo di tanto in tanto.
Spegnete il gas, se vi piace aggiungete un pò di prezzemolo tritato finemente e servite il vostro gustosissimo e morbidissimo pollo alla senape in tavola quando è ancora bello caldo.
Note
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