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Pasta con panna e sfilacci, pronta in un attimo

Ve lo dico… questa PASTA CON PANNA E SFILACCI non è una novità in casa Martolina. Mia mamma me la preparava spesso perchè piaceva sempre a tutti. Alla sua golosità, poi, si abbina pure la facilità e velocità di preparazione cake ne fa un piatto perfetto sia nella quotidianità familiare, presi come siamo tutti noi da mille impegni e corse, che in presenza di ospiti.
Se seguite regimi alimentari particolari, potete utilizzare panna vegetale oppure sostituirla con della ricotta mescolata benissimo con un goccio di latte in moda da donare cremosità alla vostra PASTA CON PANNA E SFILACCI.
Per quanto riguarda gli sfilacci, potete gustare quelli di manzo o di tacchino o di cavallo in base alle vostre preferenze, il risultato sarà sempre saporito e profumato.
All’insieme, per dare un tocco in più, io ho aggiunto anche dello zafferano che sta benissimo sia come sapore che come profumo, ma è facoltativo.
Per la tipologia di pasta, utilizzate il formato che preferite e scegliete voi se gustare la pasta secca o quella fresca. Il sughetto comunque sta benissimo anche con gli gnocchi, fidatevi di me!

Pasta panna sfilacci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gPasta
  • 40 gSfilacci
  • 100 gPanna (Anche vegetale)
  • Mezza bustinaZafferano
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Preparare la PASTA CON PANNA E SFILACCI è davvero super facile e veloce.

    Innanzitutto cuocete la pasta come d’abitudine e tenetela un pochino al dente.

    Nel frattempo, scaldate leggermente la panna con lo zafferano in modo che quest’ultimo si sciolga, aggiungete poi quasi tutti gli sfilacci, mescolate bene e spegnete il fuoco. Sè vi sembrasse troppo denso, potete aggiungere un filo di latte ma di solito non è necessario.

    Quando la pasta è pronta, versate la nel condimento a base di panna e fatela saltare qualche istante a fiamma media.

    Impiattate, mettete sulla superficie gli sfilacci messi da parte e servite la vostra PASTA CON PANNA E SFILACCI calda.

  2. Pasta panna sfilacci

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