Crea sito

Lasagne con pesto rosso e feta, una vera delizia!

Per preparare queste LASAGNE CON PESTO ROSSO E FETA ci vuole davvero pochissimo tempo e nessuna capacità o particolare dote culinaria in cucina. Il sapore della feta con quello del pesto rosso è unico, deciso ma allo stesso tempo molto equilibrato. Potete aggiungere anche qualche mandorla tagliata a lamelle, rendendo così la preparazione non solo più saporita ma anche con una consistenza nella quale la cremosità va a sposarsi meravigliosamente a un tocco di croccantezza che rende il tutto perfetto.
Adatte a mille occasioni, sono perfette anche per festività quali Natale, Pasqua, un compleanno o la festa della mamma, del papà, San Valentino… ma poi, una volta assaggiate, vedrete che qualunque occasione diventerà quella perfetta per portare in tavola questo primo piatto così irresistibile e goloso.
Ma ora vediamo insieme come preparare le LASAGNE CON PESTO ROSSO E FETA.

Lasagne pesto rosso feta
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gLasagne (fresche)
  • 500 mlBesciamella (Potete utilizzare la mia ricetta facilissima o la mia versione vegetale)
  • 200 gFeta
  • 250 gSugo (con pesto di pomodorini e ricotta)
  • q.b.Mandorle (a filetti, facoltativo)
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)

Preparazione

  1. Preparare queste LASAGNE CON PESTO ROSSO E FETA è un gioco da ragazzi.

    Innanzitutto preparate la besciamella, potete utilizzare QUESTA ricetta infallibile oppure QUESTA per una versione vegetale.

    Procedete poi a preparare il sugo di pomodorini secchi e ricotta utilizzando QUESTA ricetta, collaudatissima e facilissima. Mescolate il sugo ottenuto alla besciamella.

    Prendete ora una pirofila, distribuite sul fondo qualche cucchiaio di besciamella e procedete a creare i vari strati alternando la pasta per lasagne alla besciamella rossa, al parmigiano grattugiato, alla feta a pezzettini e, se vi piace, a qualche mandorla a lamelle. Proseguite sino a terminare gli ingredienti.

    Cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti circa o comunque fino a gratinatura della superficie.

    Servite le vostre LASAGNE CON PESTO ROSSO E FETA in tavola leggermente intiepidite, una delizia!

  2. Lasagne pesto rosso feta
  3. Lasagne pesto rosso feta

Lasagne per tutti i gusti!

QUI tante ricette golose e facilissime!

Vi piacciono i pomodorini secchi?

QUI altre idee sfiziose!

Se amate la feta…

… ecco QUI altre idee per voi!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.