Insalata di pollo all’arancia

Insalata di pollo all’arancia

Insalata di pollo all’arancia

Fresca, semplice, veloce… con questa insalata di pollo all’arancia non penserete più al petto di pollo come a una carne triste e da ospedale (come diceva Francy anni fa…).

La ricetta proviene da un vecchissimo numero di Anna, pensate che è prezzato 1.000 lire!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di petto di pollo
  • 4 arance
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 1 cucchiaio di soia
  • 1 cucchiaino di curry
  • qualche goccia di Tabasco
  • 10 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per preparare questa semplicissima insalata di pollo all’arancia, fate innanzitutto marinare il petto di pollo nel succo di 2 arance emulsionato con la salsa di soia, il curry, il Tabasco, 5 cucchiai di olio evo, sale e pepe, per almeno 1 ora, riponendolo in frigorifero.

Scolate il petto di pollo dalla marinata e fatelo rosolare in 2 cucchiai di olio portandolo a cottura, bagnandolo spesso con la marinata.

Preparate l’insalata di pollo all’arancia con il pollo freddo tagliato a cubetti o a striscioline, gli spicchi delle 2 arance rimaste pelate a vivo e la cipolla affettata sottilmente.

Condite l’insalata di pollo all’arancia con l’olio rimasto, regolate di sale e pepe e, prima di servire, cospargete di lamelle di mandorle.

Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Insalata di pollo all’arancia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.