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Frittata con pane raffermo, ricetta economica e facilissima

Avete pane avanzato? Pane troppo duro? NON BUTTATELO perchè questa FRITTATA CON PANE RAFFERMO è davvero golosissima oltre che economica e facilissima da preparare.
Potete sbizzarrirvi aggiungendo ingredienti a vostra scelta in base a ciò che avete in frigorifero o in dispensa, in base alle vostre preferenze o in base al tipo di cena che desiderate proporre. Io in questa ricetta ho semplicemente aggiunto una confezione grande di tonno e ne è uscito un secondo piatto molto saporito e gustoso.

Frittata con pane raffermo
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPane raffermo
  • 50 mlLatte (tiepido)
  • 4Uova
  • 70 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 240 gTonno
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Preparare questa FRITTATA CON PANE RAFFERMO è molto facile e veloce.

    Innanzitutto mettete il pane a cubetti nel latte tiepido e lasciatelo ammollare circa 30 minuti. Strizzatelo con le mani e mescolatelo alle uova sbattute, aggiungete il parmigiano grattugiato e regolate di sale e di pepe.

    Se vi piace, sbriciolate il tonno e unite anch’esso all’impasto.

    Versate l’impasto in una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti o comunque fino a doratura della superficie.

    Servite la vostra FRITTATA CON PANE RAFFERMO leggermente intiepidita oppure a temperatura ambiente.

  2. Frittata con pane raffermo
  3. Frittata con pane raffermo

Viva le FRITTATE!!!

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