Avete pane avanzato? Pane troppo duro? NON BUTTATELO perchè questa FRITTATA CON PANE RAFFERMO è davvero golosissima oltre che economica e facilissima da preparare.
Potete sbizzarrirvi aggiungendo ingredienti a vostra scelta in base a ciò che avete in frigorifero o in dispensa, in base alle vostre preferenze o in base al tipo di cena che desiderate proporre. Io in questa ricetta ho semplicemente aggiunto una confezione grande di tonno e ne è uscito un secondo piatto molto saporito e gustoso.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPane raffermo
- 50 mlLatte (tiepido)
- 4Uova
- 70 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 240 gTonno
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Preparare questa FRITTATA CON PANE RAFFERMO è molto facile e veloce.
Innanzitutto mettete il pane a cubetti nel latte tiepido e lasciatelo ammollare circa 30 minuti. Strizzatelo con le mani e mescolatelo alle uova sbattute, aggiungete il parmigiano grattugiato e regolate di sale e di pepe.
Se vi piace, sbriciolate il tonno e unite anch’esso all’impasto.
Versate l’impasto in una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti o comunque fino a doratura della superficie.
Servite la vostra FRITTATA CON PANE RAFFERMO leggermente intiepidita oppure a temperatura ambiente.
Viva le FRITTATE!!!
QUI altre ricette tutte facili e veloci
Pane, pane e pane!!!
Guardate QUI quante ricette!
Restate sempre aggiornati!
Metti mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta