RICETTA GENIALE in arrivooooo!!!
Sì, perchè questa FOCACCIA CON POMODORI E FETA non ha bisogno di niente per essere preparata se non di 1 cucchiaio e di 1 ciotola. Inoltre non prevede tempi di attesa per la lievitazione, si utilizza il lievito istantaneo ed è pronta davvero con pochissimo lavoro.
Pomodori e feta, insieme, stanno benissimo, sentirete che profumino e che sapore!
La consistenza poi è sofficissima, la focaccia con pomodori e feta resta morbida e ad ogni morso resterete estasiati!
Perfetta anche per ospiti in arrivo all’ultimo minuto, li farete felici e voi farete un figurone senza aver passato ore a impastare o ai fornelli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina
- 250 mlacqua
- 50 mlolio di semi
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- 2pomodori (o 3 in base alla grandezza)
- 150 gfeta greca
- q.b.origano (facoltativo)
- q.b.sale
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
- Teglia
Preparazione
Preparare questa FOCACCIA CON POMODORI E FETA è davvero velocissimo e facilissimo.
Innanzitutto mescolate in una ciotola, con un cucchiaio, la farina con il lievito, l’olio, l’acqua e un pizzico di sale.
Foderate una teglia con la carta forno (io ho utilizzato una teglia rotonda di 28 cm di diametro), versate l’impasto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio. Io di solito verso un goccino di olio sulla superficie spennellandola uniformemente, poi distribuite sopra i pomodori tagliati a fettine e la feta ridotta a cubetti.
Infornate la vostra FOCACCIA CON POMODORI E FETA in forno ventilato già caldo a 180° (oppure a 200° se statico) e cuocete per circa 30 minuti.
Servite la vostra golosa focaccia calda, tiepida o a temperatura ambiente: è sempre buonissima!
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