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Fiorellini di brisee

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Fiorellini di brisee

Questi fiorellini di brisee sono una vera genialata! L’ho copiata trovando, in rete, ricette simili a questa… l’ho subito sperimentata, mi è piaciuta e così… l’ho fatta, rifatta e rifatta ancora!!! E non mi ha mai delusa! Ogni volta cambio le salsine da accompagnare: metto in tavola varie ciotoline e ognuno si riempie i fiorellini di brisee come vuole… così i miei ospiti possono dare libero sfogo alle proprie preferenze in fatto di cremine e… i fiorellini di brisee restano sempre croccantissimi!

Ingredienti:

– pasta brisee (per il quantitativo, dipende dal numero di commensali; con un rotolo di brisee vengono circa 25-30 fiorellini di brisee)

– salsine varie

– pirottini di carta

Preparazione:

Preparare i fiorellini di brisee è davvero semplicissimo!

Srotolate innanzitutto la vostra brisee se acquistata al supermercato, tiratela in una sfoglia sottile se la preparate voi stessi in casa; bucherellatela con i rebbi di una forchetta e, con un tagliabiscotti a forma di fiore, ritagliate la pasta e appoggiate ogni formina su un pirottino di carta capovolto.

A questo punto infornate a 180 gradi per 15 minuti circa… comunque fino a doratura dei vostri fiorellini di brisee.

Se volete utilizzare il microonde, appoggiate i pirottini sul piatto crisp e cuoceteli per circa 7-8 minuti.

Una volta freddi, farciteli come più vi piace!

Note

– I fiorellini di brisee si possono congelare da cotti e completamente freddi; una volta scongelati saranno sempre croccantissimi.

– in versione dolce, potete utilizzare la frolla al posto della brisee e farcirli con delle cremine dolci.

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4 Risposte a “Fiorellini di brisee”

    1. Grazieeeeee!!!! In effetti sono una furbata, gli ospiti pensano sempre che, dietro, ci sia chissà che lavoro…!!! Ahahahhhh!

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