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Crema al torrone, dolce al cucchiaio

Perchè preparare questa CREMA AL TORRONE??? Perchè è fantastica da gustare in coppetta, magari con una spolverata di cacao amaro in superficie… perchè è irresistibile accompagnata a panettoni e pandori… perchè intingere qui i biscotti è da svenimento… Io adoro queste preparazioni, le faccio in anticipo, le metto in frigorifero e, al momento della cena… ecco pronta una golosità per coccolare amici e parenti senza dover restare in cucina ma godendomi anch’io la serata.
Insomma, se avete un torrone in casa non perdete questa ricetta, si prepara in pochissimi minuti ed è sempre un successone. Alla dieta… penseremo lunedì!

Crema al torrone
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gLatte
  • 4Tuorli
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 150 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina
  • 250 gpanna fresca (zuccherata (oppure aggiungete 100 g di zucchero))
  • 200 gTorrone (duro )

Preparazione

  1. Ecco come preparare in modo facile e veloce questa golosissima CREMA AL TORRONE.

    Innanzitutto mescolate con una frusta a mano i tuorli con lo zucchero; inite piano piano la farina setacciata con la vanillina e, a filo, versate il latte.

    Mettete sul fuoco a fiamma dolce e fate addensare la crema mescolando continuamente.

    Nel frattempo, montate la panna e aggiungete il torrone tagliato finemente con un coltello. Unite il composto ottenuto alla crema di latte e uova, mescolate amalgamando il tutto e spehgnete il fuoco. Fate raffreddare e riponete in frigorifero coperta da pellicola da cucina.

    La vostra CREMA AL TORRONE è pronbta per essere gustata!

  2. Crema al torrone

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La ricetta l’ho presa QUI

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