Confettura di pere e cioccolato bianco

Confettura pere ciocco bianco

 

 

 

 

 

 

 

Confettura di pere e cioccolato bianco

 

Della serie… ora inizio a “perare”… ma sapete che sono un pò matta, mi piace sperimentare abbinamenti nuovi… e allora… pronti???

Ingredienti

1 kg di pere sbucciate e tagliate a pezzetti
400 gr zucchero (o meno… dipende dai vostri gusti)
60 gr cioccolato bianco (va a gusti… se volete aumentare… fate voi! Ma attenti altrimenti poi sa solo da cioccolato!!!)

Preparazione

La preparazione è facilissima… mettete le pere in microonde finchè si ammorbidiscono, le frullate e aggiungete lo zucchero… via in micro nuovamente fino a consistenza “marmellata” (dipende dalla qualità e dalla consistenza delle pere… fate sempre la prova piattino per essere sicuri!)… tirate fuori, mettete la cioccolata a pezzettini e mescolate bene un paio di minuti… assaggiate e… godete genteeeee!!! Sono troppo felice dell’esperimento!!!

Per l’invasamento, utilizzate il metodo “Martolina”, veloce e infallibile da tanti anni!!! Allora, mettete la confettura di pere e cioccolato bianco, ancora bollente, nei vasetti aperti e rimetteteli in microonde fino a bollore (ci vorrà pochissimo); tirateli fuori, chiudeteli bene, metteteli a testa in giù a raffreddare… sottovuoto assicuratooooo!!!

Precedente Biscotti al caffè, ricetta facile e veloce Successivo Torcetti al cacao, ricetta biscotti facili

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.