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Cannellino

Cannellino big

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cannellino

Ci si mette davvero poco a preparare il cannellino!

Io, tre inverni fa, l’ho imbottigliato in fiaschette carine con etichettine colorate e… pronti i regali di Natale!

Ma lo trovo perfetto anche per le serate estive, quando un bicchierino di cannellino fresco, se tenuto in frigorifero, potrà allietare le vostre serate in compagnia.


Ingredienti
· 2 stecche lunghe di cannella
· 66 cl di acqua
· 270 gr zucchero
· 1/2 litro di alcool


Preparazione
Mettere, in un recipiente che possa poi essere chiuso, le stecche di cannella e l’alcool per 5 o 6 giorni.
Passati questi giorni, preparare uno sciroppo facendo bollire per alcuni minuti l’acqua e lo zucchero.
Farlo raffreddare completamente.
Filtrare l’alcool e mescolare allo sciroppo.

Cannellino pronto!
Imbottigliare. Bere.

 

4 Risposte a “Cannellino”

  1. Wowwwwww il “Cannellino” questo l’ho preparato Marta con la tua ricetta e postato altrove…ricordi? E’ buonissimoooo da allora lo preparo sempre estate ed inverno !!! brava cara

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