Bulgur alle verdure

Bulgur alle verdure

Bulgur alle verdure

 

Come rendere un’amica vegetariana felice? Provate a servirle il bulgur alle verdure e vedrete come il suo sorriso si farà sempre più evidente… parola di Martolina e della sua amica Selly!

 

Ingredienti (per 4 persone)

 

·     250 gr. bulgur

·     2 cipollotti o scalogni

·     1/2 peperone rosso

·     1/2 peperone giallo

·     150 gr.funghi champignon

·     150 piselli

·     1 spicchio d’aglio

·     2 cucchiaini di semi di sesamo

·     Un pizzico di semi di cumino

·     Un pizzico di chili in polvere

·     Salsa di soia

·     Olio extravergine d’oliva

·     Erba cipollina

 

Preparazione

Tagliare a dadini i peperoni.

Grattare il terriccio dai funghi e, con un panno umido, pulirli bene e tagliarli a cubetti

In una padella soffriggere la cipolla e l’aglio, aggiungere i peperoni e cuocere per 15 minuti; unire i piselli e i funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Nel frattempo in una casseruola far soffriggere la cipolla, aggiungere il bulgur e 0,7 – 0,8 l d’acqua (o se preferite di brodo vegetale) e cuocere per 20 minuti. Quindi, quando l’acqua sarà stata completamente assorbita, versare il bulgur nella padella delle verdure e unire i semi di sesamo, il cumino e il chili e mescolare per un minuto o due, quindi servire il bulgur alle verdure con salsa di soia a piacere e un po’ di erba cipollina tagliuzzata sopra.

2 Risposte a “Bulgur alle verdure”

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