Impossibile resistere a questi golosissimi BISCOTTI MORBIDI CACAO E YOGURT. Senza burro, sono leggeri come una nuvola e sarà difficilissimo non finirli tutti in pochi istanti. Potete arricchire questi dolcetti con della frutta secca, ad esempio noci o mandorle o nocciole tritati a granella grossa, ma credetemi se vi dico che sono buonissimi anche così, senza alcuna aggiunta. Piacciono tanto ai bambini ma vedrete che non ne lasceranno nemmeno una briciola nemmeno gli adulti e sono un’ottima idea anche da portare ad amici e parenti quando vi inviteranno a cena. Io adoro gustare questi BISCOTTI MORBIDI CACAO E YOGURT con una tazzina di caffè, ma sono perfetti anche con una bella tazza di tè o, in inverno, di cioccolata calda. D’altronde loro sono light non avendo burro… una tazzona di cioccolata ci sta benissimo!!! Giusto?Biscotti morbidi cacao e yogurt
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 biscotti morbidi cacao e yogurt
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 50 gCacao amaro in polvere
- 130 gZucchero
- 1uovo
- 50 gYogurt bianco naturale
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
Preparazione
Preparare questi golosi BISCOTTI MORBIDI CACAO E YOGURT è un gioco da ragazzi! Setacciate e mescolate innanzitutto la farina con il cacao e il lievito; aggiungete lo zucchero, l’uovo e lo yogurt e amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di un cucchiaio. L’impasto risulterà più morbido della classica pasta frolla. Mettete a riposare in frigorifero per una mezz’oretta, poi con le mani leggermente unte fate delle palline (ne verranno una quindicina, se volete dei biscotti più piccoli potete realizzare 20 palline) e disponetele su una teglia da forno foderata di carta da forno distanziate tra loro perchè, in cottura, si allargheranno parecchio. Cuocete i vostri BISCOTTI MORBIDI CACAO E YOGURT in forno caldo statico a 170° per circa 15 minuti (nel mio forno bastano 12-13 minuti). Sono dei dolcetti morbidi quindi non aspettate troppo a sfornarli altrimenti non risulteranno poi morbidi come invece dovrebbero. Lasciateli raffreddare prima di gustarli… se riuscite a resistere!
Note
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