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Biscotti cioccolato e cocco, senza burro e uova

Se avete voglia di qualcosa di goloso, da preparare in modo veloce e facile, allora non potete perdervi questi meravigliosi biscotti cioccolato e cocco.

Senza burro e senza uova, sono dolci perfetti anche per chi segue regimi alimentari e diete particolari.

Particolarmente profumati, ne vanno sempre matti tutti, grandi e bambini. Perfetti in ogni momento della giornata, dalla prima colazione alla merenda, dal dopo pranzo al dopo cena, sono ottimi anche inzuppati nel latte o accompagnati a una bella tazza di tè o a una profumata tazzina di caffè.

Per quanto riguarda il latte, io ho utilizzato il latte di cocco ma potete usare anche il latte tradizionale, quello di soia, quello di mandorle… insomma, quello che più vi piace perchè il risultato sarà comunque garantito.

Biscotti cioccolato e cocco

Biscotti cioccolato e cocco
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:25 biscotti cioccolato e cocco
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • farina 130 g
  • cacao amaro (in polvere) 25 g
  • Zucchero 60 g
  • Olio di semi (per me di arachidi) 50 ml
  • cocco rapè 30 g
  • Latte (vaccino, di cocco, di soia, di mandorle… scegliete voi) 80 ml
  • lievito per dolci 1/2 bustina

Preparazione

  1. Preparare questi biscotti cioccolato e cocco è davvero molto facile e veloce.

    Mescolate in una ciotola l’olio con il latte, unite lo zucchero e mescolate bene.

    Aggiungete la farina setacciata con il lievito, il cocco rapè e mescolate amalgamando tutti gli ingredienti.

    Con le mani leggermente inumidite formate, con l’impasto, delle palline di circa 23-25 grammi e adagiatele su una teglia foderata di carta da forno ben distanziate tra loro perchè, in cottura, si allargheranno abbastanza. Schiacciate ogni pallina leggermente con il palmo della mano.

    Se vi piace, spolverate un pò di cocco rapè sulla superficie prima di cuocerli in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Non toccate i vostri profumatissimi e golosissimi biscotti cioccolato e cocco quando sono caldi perchè tenderanno ad essere ancora un pò morbidi. Abbiate pazienza e lasciateli raffreddare prima di gustarli in tutta la loro bontà.

  2. Biscotti cioccolato e cocco

Note

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  • Per la ricetta mi sono ispirata al blog Meraviglie in cucina

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