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Biscotti al burro, quelli famosi!

Avete presente i BISCOTTI AL BURRO danesi, quelli che si comprano in quelle scatole di latta famose in tutto il mondo? Qui la RICETTA PERFETTA per farli in casa in modo FACILE e INFALLIBILE!
Ebbene sì, quel profumo di burro che si spargerà nella vostra casa renderà questi cookies ancora più irresistibili e sono perfetti in 1000 occasioni, anche da regalare in occasione di compleanni, Natale o semplicemente da offrire ai vostri ospiti facendo un figurone.
In Danimarca questi biscotti al burro sono ovviamente una tradizione, ma ormai lo sono diventati anche a casa mia! Chi viene a trovarmi???
La RICETTA è perfetta, me l’ha passata la mia insegnante di inglese che ora è diventata anche la mia spacciatrice di ricette di biscotti preferita!!!

Biscotti al burro
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • PorzioniCirca 50 Biscotti al burro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina
  • 225 gburro
  • 100 gzucchero
  • 1uovo
  • 1/2 cucchiainibicarbonato
  • 1/2 bacchevaniglia
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione

  1. Per preparare questi deliziosi e fragranti BISCOTTI AL BURRO, ricordate innanzitutto di utilizzare burro non direttamente dal frigorifero ma che sia stato tirato fuori dal frigo mezz’ora prima.

    Utilizzando la planetaria, montate il burro con lo zucchero qualche minuto; unite poi l’uovo, la farina setacciata con il bicarbonato, i semi della mezza bacca di vaniglia, il pizzico di sale e lavorate il tutto, con la planetaria, sino ad ottenere un impasto liscio che, inizialmente, non sarà malleabile.

    Avvolgete il composto in pellicola da cucina e fatelo raffreddare in frigorifero almeo 1 ora.

    Trascorso il tempo di riposo al freddo, stendete la pasta ad uno spessore di circa 5 mm e, con i taglia biscotti oppure con una tazzina, ritagliate tanti cerchi fino ad esaurire tutto l’impasto. La mia insegnante di inglese spolvera sopra dell’altro zucchero semolato o di canna, vedete voi in base ai vostri gusti.

    Cuocete ora i vostri golosissimi butter cookies in forno già caldo a 170° per circa 12-13 minuti. A fine cottura risulteranno ancora un pò morbidi, si induriranno raffreddandosi.

    Questi deliziosi e profumatissimi BISCOTTI AL BURRO si conservano per mesi in scatole ben chiuse, parola di chi… ne sta sfornando da tempo immemorabile ormai!!!

  2. Biscotti al burro

Siete amanti dei biscotti come me?

QUI tante altre ricette, tutte facilissime e a prova di… Martolina!!!

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