Bicchierini di mousse di ceci e funghi

Mousse ceci chiodini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La ricetta della mousse di ceci e funghi è di una semplicità disarmante… ma, oltre ad essere gustosissima, fa anche la sua bella figura… quindi ve la giro con piacere…

Ingredienti:
(non metto le dosi perchè dipende da quanti bicchierini dovete fare…)
ceci (in scatola o secchi e poi cotti come siete abituati)
aglio
rosmarino
sale
olio
funghi (porcini o chiodini o misti…)

Procedimento:
Frullare col robot i ceci con l’olio a filo, sale, rosmarino e un pò di aglio (se piace); a parte cuocete i funghi come d’abitudine con un goccio di olio, aglio e sale (io di solito metto il prezzemolo alla fine, ma vedete voi…).
Con la sac a poche (utile per non sporcare le pareti del bicchierino) mettete un pò di mousse di ceci, uno strato di funghetti, un altro strato di mousse e completate con i funghetti.
Nella foto manca la conclusione… un paio di foglioline di prezzemolo per rendere il tutto più carino…

2 Risposte a “Bicchierini di mousse di ceci e funghi”

  1. Aprirei una pagina sui funghi, dopo aver girato quella sulle verdure.

    Ma farei la figura del disadattato, quindi dico:

    EVVIVA LA MOUSSE DI MARTOLINA DEL MIO CUORE!

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