Questa deliziosa bowl di riso venere con fragole, feta, rucola, noci e semi misti é un piatto unico perfetto: vegetariano, senza glutine e ricco di nutrienti, é ideale per un pasto sano e gustoso.
Scegliete gli ingredienti che più vi piacciono, selezionate frutta e verdura di stagione e il gioco e fatto… sbizzarritevi a creare le vostre bowl preferite 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa portate a bollore una pentola d’acqua, salate e cuocete il vostro riso venere, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Occupatevi ora degli altri ingredienti utili per comporre la bowl: tagliate quindi le fragole, lavate la rucola, tritate grossolanamente le noci e sbriciolate la feta.
Per ultimo componete la vostra Riso Venere bowl: disponete il riso, unitevi tutti gli ingredienti, guarnite con semi misti e condite con aceto balsamico, sale e pepe q.b.
La mia idea
Per creare un’ottima poke bowl aggiungete salmone crudo tagliato a cubetti e cospargete con sesamo bianco.
Mi raccomando, assicuratevi di utilizzare pesce precedentemente abbattuto ed idoneo al consumo da crudo.
In alternativa, sostituite le fragole con mele granny smith e condite con olio extravergine d’oliva anziché Aceto balsamico di Modena.. sentirete che bontà;)
Dosi variate per porzioni