Riso venere bowl

Questa deliziosa bowl di riso venere con fragole, feta, rucola, noci e semi misti é un piatto unico perfetto: vegetariano, senza glutine e ricco di nutrienti, é ideale per un pasto sano e gustoso.
Scegliete gli ingredienti che più vi piacciono, selezionate frutta e verdura di stagione e il gioco e fatto… sbizzarritevi a creare le vostre bowl preferite 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 tazze da caffè riso venere
6 fragole
1 mazzetto rucola
6 noci
2 cucchiai semi misti
1 feta
q.b. aceto balsamico
q.b. sale e pepe

Passaggi

Per prima cosa portate a bollore una pentola d’acqua, salate e cuocete il vostro riso venere, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Occupatevi ora degli altri ingredienti utili per comporre la bowl: tagliate quindi le fragole, lavate la rucola, tritate grossolanamente le noci e sbriciolate la feta.

Per ultimo componete la vostra Riso Venere bowl: disponete il riso, unitevi tutti gli ingredienti, guarnite con semi misti e condite con aceto balsamico, sale e pepe q.b.

La mia idea

Per creare un’ottima poke bowl aggiungete salmone crudo tagliato a cubetti e cospargete con sesamo bianco.
Mi raccomando, assicuratevi di utilizzare pesce precedentemente abbattuto ed idoneo al consumo da crudo.

In alternativa, sostituite le fragole con mele granny smith e condite con olio extravergine d’oliva anziché Aceto balsamico di Modena.. sentirete che bontà;)

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