Estate vuol dire… insalatone!
Questa insalata pesche, speck e feta é un gustoso piatto unico, veloce e semplicissimo, fresco e sano, ideale per un pranzo in una calda giornata estiva. La dolcezza della pesca si sposa a meraviglia con l’affumicato dello speck e l’acidulo della feta… poi qualche pomodorino e della rucola completeranno la vostra insalata.
Un piatto colorato e ricco di gusto e sapore… non vi resta che provarlo, vi conquisterà!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questa insalata é davvero semplice e veloce: tagliate a fette la pesca, lavate e tagliate i pomodorini in due, pulite la rucola, tagliate a cubetti la feta. Poi prendete ogni fetta di speck e arrotolatela su sé stessa, dando una forma cilindrica.
Infine impiattate il tutto a piacere, aggiungendo un cucchiaio di olio e semi misti a piacere. La sapidità della feta vi consentirà di non dover aggiungere sale.
Gustate subito la vostra insalata estiva speck, pesca e feta accompagnata da qualche fetta di pane di segale.
La mia idea
Per una versione vegetariana potete omettere lo speck o sostituirlo con delle carote tagliate a julienne, che daranno un tocco ancora più colorato al vostro piatto.
Dosi variate per porzioni