Un’idea per contorno diverso, facile e genuino? Provate queste carote al forno: la loro croccantezza e il profumo del timo conquisteranno tutti, grandi e bambini!
Le carote al profumo di timo sono perfette servite da sole come contorno, accompagnate da gustosi hummus di ceci o formaggi. Un contorno facile, veloce, vegetale e profumatissimo.
Queste carote sono ottime con pesce o carne.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per iniziare preriscaldate il forno in modalità ventilato 190 gradi.
Poi lavate, pelate e tagliate a bastoncini le carote. Riponetele in una ciotola e unite i cucchiai d’olio e il timo, infine mescolate per amalgamare.
Disponete le carote condite su una teglia da forno, facendo attenzione a non sovrapporle tra loro. Cuocete per 15 minuti.
La mia idea
Se preferite potete sostituire il timo con altre spezie a piacere. Per gustare al massimo questo contorno vi suggerisco di accompagnarlo a gustosi hummus di ceci.
Dosi variate per porzioni