Carote al profumo di timo

Un’idea per contorno diverso, facile e genuino? Provate queste carote al forno: la loro croccantezza e il profumo del timo conquisteranno tutti, grandi e bambini!
Le carote al profumo di timo sono perfette servite da sole come contorno, accompagnate da gustosi hummus di ceci o formaggi. Un contorno facile, veloce, vegetale e profumatissimo.

Queste carote sono ottime con pesce o carne.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 carote
1 cucchiaio timo
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Teglia da forno

Passaggi

Per iniziare preriscaldate il forno in modalità ventilato 190 gradi.

Poi lavate, pelate e tagliate a bastoncini le carote. Riponetele in una ciotola e unite i cucchiai d’olio e il timo, infine mescolate per amalgamare.

Disponete le carote condite su una teglia da forno, facendo attenzione a non sovrapporle tra loro. Cuocete per 15 minuti.

La mia idea

Se preferite potete sostituire il timo con altre spezie a piacere. Per gustare al massimo questo contorno vi suggerisco di accompagnarlo a gustosi hummus di ceci.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria