Un’idea per un pranzo sano, veloce e super colorato?!
Il cous cous integrale dai colori autunnali fa al caso vostro…
Un’esplosione di colori, un mix di vitamine e fibre perfetto per combattere questo freddo!
Vi basteranno pochi minuti per un piatto gustoso, facilissimo e super sano, ideale per la vostra pausa pranzo o per una cena zero sbatti 🙂
Questo cous cous integrale è perfetto per vegani e vegetariani e non contiene lattosio!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per cominciare mondate e pelate le carote e tagliatele a rondelle di dimensioni omogenee. Poi lavate le foglie di cavolo viola e tagliatele finemente.
Dopodiché mettete sul fuoco una padella e fate scaldare due cucchiai di olio e lo scalogno che avrete tagliato finemente, poi aggiungete lo zenzero grattugiato. Versate per primi i pisellini e dopo pochi minuti anche carote e cavolo. Fate cuocere per 10-12 minuti aggiungendo il dado e una tazza d’acqua.
Ora é il momento di preparare il cous cous: seguite le istruzioni riportate sulla confezione e, quando pronto, sgranatelo con cura.
A questo punto potete comporre il vostro cous cous dai colori autunnali: unite le verdure cotte al cous cous e amalgamate. Mescolate qualche minuto, unite un filo d’olio a crudo e voilà, il vostro gustoso cous cous é pronto.
Potete gustare questo primo piatto caldo, tiepido o perfino freddo, come un’insalata.
Per i vostri buffet con gli amici scegliete una versione finger food: vi basterà servire il cous cous all’interno di bicchierini monoporzione.
La mia idea
Per una versione più sostanziosa potete aggiungere del tonno di qualità oppure un filetto di sgombro.