Un’idea per un pranzo sano, veloce e super colorato?!
Il cous cous integrale dai colori autunnali fa al caso vostro…
Un’esplosione di colori, un mix di vitamine e fibre perfetto per combattere questo freddo!
Vi basteranno pochi minuti per un piatto gustoso, facilissimo e super sano, ideale per la vostra pausa pranzo o per una cena zero sbatti 🙂
Questo cous cous integrale è perfetto per vegani e vegetariani e non contiene lattosio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per cominciare mondate e pelate le carote e tagliatele a rondelle di dimensioni omogenee. Poi lavate le foglie di cavolo viola e tagliatele finemente.
Dopodiché mettete sul fuoco una padella e fate scaldare due cucchiai di olio e lo scalogno che avrete tagliato finemente, poi aggiungete lo zenzero grattugiato. Versate per primi i pisellini e dopo pochi minuti anche carote e cavolo. Fate cuocere per 10-12 minuti aggiungendo il dado e una tazza d’acqua.
Ora é il momento di preparare il cous cous: seguite le istruzioni riportate sulla confezione e, quando pronto, sgranatelo con cura.
A questo punto potete comporre il vostro cous cous dai colori autunnali: unite le verdure cotte al cous cous e amalgamate. Mescolate qualche minuto, unite un filo d’olio a crudo e voilà, il vostro gustoso cous cous é pronto.
Potete gustare questo primo piatto caldo, tiepido o perfino freddo, come un’insalata.
Per i vostri buffet con gli amici scegliete una versione finger food: vi basterà servire il cous cous all’interno di bicchierini monoporzione.
La mia idea
Per una versione più sostanziosa potete aggiungere del tonno di qualità oppure un filetto di sgombro.
Dosi variate per porzioni