Crostini salsiccia e stracchino

Una baguette e due soli ingredienti per un gusto che vi conquisterà: provate questi croccanti e saporiti crostini salsiccia e stracchino.
Una volta assaggiati non potranno più mancare in tavola, saranno i protagonisti dei vostri aperitivi con gli amici.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gstracchino
  • 250 gsalsiccia
  • 1baguette

Preparazione

  1. Ponete in una ciotola la salsiccia ben sgranata e unitevi lo stracchino.

    Poi impastate fino ad amalgamare gli ingredienti, infine aggiungete una macinata di pepe e lasciate riposare.

  2. Prendete la baguette e tagliatela a fette inclinando leggermente il coltello così da creare fettine allungate, perfette per i vostri crostini.

  3. Una volta ricavate le fettine di pane, aiutandovi con un cucchiaio, distribuite un po’ di impasto a base di salsiccia e stracchino su ogni crostino. Disponete le fette su una teglia da forno e cuocete a 180gradi, ventilato, per 20 minuti.

La mia idea

Per un’idea golosa provate a sostituire i crostini di pane con teste di funghi champignon, sentirete che bontà! Prendete un cucchiaio di ripieno a base di salsiccia e stracchino e adagiatelo sopra al fungo, dopodiché cuocete in forno ventilato 170 gradi per 10-15 minuti.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria