Una baguette e due soli ingredienti per un gusto che vi conquisterà: provate questi croccanti e saporiti crostini salsiccia e stracchino.
Una volta assaggiati non potranno più mancare in tavola, saranno i protagonisti dei vostri aperitivi con gli amici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gstracchino
- 250 gsalsiccia
- 1baguette
Preparazione
Ponete in una ciotola la salsiccia ben sgranata e unitevi lo stracchino.
Poi impastate fino ad amalgamare gli ingredienti, infine aggiungete una macinata di pepe e lasciate riposare.
Prendete la baguette e tagliatela a fette inclinando leggermente il coltello così da creare fettine allungate, perfette per i vostri crostini.
Una volta ricavate le fettine di pane, aiutandovi con un cucchiaio, distribuite un po’ di impasto a base di salsiccia e stracchino su ogni crostino. Disponete le fette su una teglia da forno e cuocete a 180gradi, ventilato, per 20 minuti.
La mia idea
Per un’idea golosa provate a sostituire i crostini di pane con teste di funghi champignon, sentirete che bontà! Prendete un cucchiaio di ripieno a base di salsiccia e stracchino e adagiatelo sopra al fungo, dopodiché cuocete in forno ventilato 170 gradi per 10-15 minuti.