Crea sito

PANCAKES CACHI E CACAO

PANCAKES CACHI E CACAO
WOW!!!
Vi devo confessare che questi pancakes sono stati una vera e propria sorpresa! Mai avrei immaginato una morbidezza così!
Cioccolato, cachi, anice e cannella, ingredienti semplici ma che creano un insieme di sapore davvero unico e cosi dolce da portare dipendenza!

Ingredienti per una persona

40 gr di farina d’avena
5 gr di cacao amaro
50 ml albume
50gr di yogurt greco 0%fat
2 cachi
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di semini di anice
2 gr di lievito

In una ciotolina amalgama bene la farina con il cacao e aggiungi l’albume, lo yogurt greco, la cannella e i semini di anice.
Adesso sbuccia il cachi e schiaccialo con una forchetta. Aggiungilo al composto insieme al lievito e amlagama. Dovrebbe risultare un composto omogeneo e abbastanza fluido.
A questo punto cuoci i pancake 2 minuti per lato e lasciali raffreddare.

A questo punto forma la torretta alternando gli strati con lo yogurt greco aromatizzato con un cucchiaino di cannella. Come top, prendi l’altro cachi e schiaccialo come prima. Metti adesso un pochino di cannella e usalo per ricoprire la torretta di PANCAKE!

2 Risposte a “PANCAKES CACHI E CACAO”

  1. I 50 gr di yogurt come li dosi? Quanto ne metti nell’impasto e quanto come farcitura una volta pronti i pancakes? Oppure lo yogurt della farcitura è a parte ovvero una dose oltre i 50gr? Spero si capisca la domanda. Grazie.

I commenti sono chiusi.