Vanilla Cupcakes

Lo so lo avevo promesso meno cupcakes…ma non posso farne a meno!Adoro sfornare questi splendidi dolcetti  🙂

Oggi vi posto la ricetta dei cupcakes alla vaniglia di Peggy Porschen!Provateli sono eccezionali!

Ingredienti per il frosting:

  • 200g di Philadelphia
  • 200g di burro a temperatura ambiente
  • 500g di zucchero a velo
  • 1 bacca di vaniglia

Ingredienti per 24 cupcakes:

  • 200g di burro
  • 150g di zucchero
  • 4 uova
  • 200g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bacca di vaniglia

Ingredienti per lo sciroppo:

  • 150ml di acqua
  • 150g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia

Procedimento:

Scaldate il forno a 180 gradi.

In una planetaria unite le uova, lo zucchero e il burro. Unite infine le polveri (farina, lievito e vaniglia). Infornate per 20 minuti.

Mentre i muffin si cuociono e profumano tutta la casa, preparate il frosting. Nella planetaria unire il burro, lo zucchero a velo, il Philadelphia e la vaniglia.

Ora preparate lo sciroppo: mettete gli ingredienti in una pentola e portatela ad ebollizione.

Sfornate i muffin e dopo 15 minuti bagnate la superficie con lo sciroppo e una volta freddi decorate con la glassa.

Buona merenda!!!

image image

image image

[banner]

 

Precedente Crostatine alla crema e alla nutella Successivo Rotolino di pizza

Un commento su “Vanilla Cupcakes

I commenti sono chiusi.