Tiramisù al cioccolato

Oggi voglio postarvi una ricetta semplice, il tiramisù al cioccolato! Personalmente non mi piace molto questo dolce se sa molto di caffè quindi ho preferito farlo al cioccolato.

Ingredienti:

  • Una tazza di latte al cioccolato
  • cacao in polvere amaro
  • 400g di savoiardi
  • 6 uova
  • 120g di zuccgero
  • 500g di mascarpone

Procedimento:

Dividete gli albumi dai tuorli e montateli con lo zucchero separatamente. Al composto con i tuorli unite il mascarpone e una volta incorporati bene aggiungete l’albume montato a neve è mescolate dall’alto verso il basso. Cominciate a bagnare i savoiardi nel latte al cioccolato e formate la base si biscotti nella ciotola da portata. Stendete uno strato di crema e spolverate con il cacao amaro. Continuate gli strati fino a terminare gli ingredienti.

lasciate in frigo per almeno un paio d’ore prima di servire.

vi consiglio, io ho dimenticato di farlo, di spargere alla fine di ogni strato scaglie di cioccolato.

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Un commento su “Tiramisù al cioccolato

  1. ma chè bella idea!!!davvero è perfetto per chi non ama il sapore del caffè….anche se io preferisco,ma i mie amici non molto…me la segno e la fo!!!davvero una bella idea

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