Rotolino di pizza

Ricetta sfiziosa, veloce e particolare da offrire come pane o come antipasto.

Ingredienti:

  • 500g di farina
  • 15g di lievito di birra
  • acqua
  • sale
  • olive
  • pomodoro
  • mozzarella
  • spezie

Procedimento:

Unite la farina al sale e sciogliete il lievito nell’acqua e amalgamate tutto. Formate un panetto di pasta è lasciate lievitare per 3 ore in un luogo caldo e asciutto. Passate le ore della lievitazione preparate il sugo. In una ciotola unite il pomodoro, la mozzarella, un goccio di olio, spezie e le olive, sia nere che verdi. Stendete la pasta e cospargetela di salsa. Arrotolate con cautela la pasta e tagliatela di 3-4 cm.  Posizionate il rotolino nella teglia per i muffin e cuocete per 30 minuti a 180-200 gradi.

image image image

Precedente Vanilla Cupcakes Successivo Fassone su un letto di radicchio e salsa tartufata all'aceto