Polpettoncini alla mozzarella

Ragazze e ragazzi!

Oggi vi propongo una ricetta veloce da fare all’ultimo con soli 40 minuti!

Pronti…viaaaa!

Ingredienti:

  • 500g di macinato di pollo
  • 1 mozzarella
  • 4 patate medie
  • aromi
  • 2 spicchi d’aglio
  • vino rosso

Procedimento:

Dividete la carne in tre parti e stendetela sulla carta da forno. Al centro posizionate una fetta di mozzarella e con l’aiuto della carta da forno create il polpettone. Con le mani chiudete bene le estremità e spolverate con sale, pepe e un filo di olio. Chiudete il mini polpettone con la carta da forno formando una caramella e procedete con le altre parti.

Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettetele nella teglia e insaporite con olio,sale,pepe, aglio in camicia e una spruzzata di vino rosso. Io ho usato il rosso in quanto avevo aperto solo quello!devo dire che si sposa bene con tutta la ricetta!

Posizionate le caramelle nella teglia e infornate a 200 gradi per 40 minuti.

 

image

imageimage

Precedente Muffin di pancetta e uovo strapazzato Successivo Tiramisù al cioccolato