Pollo alle mandorle

Una ricetta orientale, una cottura che ci appartiene da poco e un profumo e un sapore incredibile! Ecco il mio pollo alle mandrole.

Ingredienti:

  • un petto di pollo
  • 2 peperoni
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • mandorle
  • salsa di soia

Procedimento:

Tagliate le verdure a listarelle e mettetele a rosolare con poco olio di semi direttamente nella wok, una volta pronte toglietele dal fuoco e mettetele da parte. Intanto tostate le mandorle e mettetele da parte. Nella wok, con poco olio di semi, rosolate il pollo tagliato a listarelle. Una volta dorato versateci sopra la salsa di soia fino a quando si addenserà. Aggiungete piano piano dell’acqua per allungare la salsa di soia ed infine aggiungete la verdura e le mandorle.

foto (3)

[banner]

 

 

Precedente Tozzetti Successivo Omini di Pan di Zenzero

4 commenti su “Pollo alle mandorle

  1. Claudio il said:

    Per me che nasco da una cucina RomanaViterbese sembra dolce ma e da provare . Ti faro sapere

  2. buona questa versione con le verdure…..mmmmhhhhh c’ho una fame anche se sono solo le 10 di mattina!!!!lo farò di sicuro…..cara buon natale,scarta tanti regalini!!!!un bacio

I commenti sono chiusi.