Patate duchessa con ‘nduja

Amici del blog!

Ieri ho provato a fare per la prima volta le patate duchessa con l’aggiunta della ‘nduja calabrese. La ‘nduja è un salame calabrese morbido e piccante ma questa ricetta può essere fatta con quello che volete, con o senza ‘nduja, con mozzarella, prosciutto…

Ingredienti:

  • 2/3 patate medie
  • un cucchiaino di ‘nduja
  • 3 cucchiai di pecorino
  • 2 rossi d’uovo
  • sale e pepe

Procedimento:

Mettete a lessare le patate e schiacciatele ancora calde. Mescolate velocemente il rosso d’uovo, il pecorino sale e pepe.

Mescolate e non appena il composto sarà tiepido mettetelo in una sac a poches con la bocchetta a stella e formate le tipiche patate duchessa.

Mettete in forno per 15 minuti a 200° sotto al grill

foto 1 foto 2 foto 5

[banner]

 

Precedente Pasta di zucchero Successivo Hamburger fai da te