Pancakes

Classico della colazione americana sono i pancake.

Soffice dolce al sapore di vaniglia da mangiare ricoperto di nutella, panna, sciroppo d’acero, frutta di stagione…insomma mangiate come volete e quando volete!

Ingredienti:

  • 200g di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 uova intere
  • 250ml di latte
  • olio q.b. per ungere la padella

Procedimento:

Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e mescolate con la frusta. Unite poi il resto degli ingredienti e formate un impasto non troppo liquido.

Scaldate una padella antiaderente (se serve bagnate di olio la carta da cucina e passatela sulla padella) e cominciate a cuocere i pancake.

Una volta che si formano le bollicine sulla parte superiore del pancake, giratelo e cuocete la parte sottostante.

Buona colazione 🙂

foto 1 (1) foto 2

foto 5

foto

[banner]

 

 

 

Precedente Cheesecake alle pesche nettarine Successivo Cuscus di verdure

2 commenti su “Pancakes

  1. dai li ho fatti anch’io….mamma quanto sono buoni!!!in settimana li metto sul blog…la ricetta è un pò diversa dalla tua…..c’è nè un sacco di versioni!!!buonissimi

I commenti sono chiusi.