Muffin di pancetta e uovo strapazzato

Buongiorno amanti del cibo e della cucina!

Oggi vi propongo questa ricetta un po’ inventata anche se l’idea mi è venuta vedendo una fato sul web.

Ingredienti per 12 uova:

  • 4 uova
  • 16 fette di bacon
  • sale e pepe
  • erba cipollina
  • parmigiano
  • mozzarella
  • tartufo nero

Procedimento:

Foderate lo stampo per i muffin con le fette di bacon. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il sale, pepe, parmigiano, erba cipollina e la mozzarella a pezzetti.

Versate l’uovo sbattuto nella tesglia per i cupcake e cuocete a 180° per 20 minuti

Accompagnate la frittata con ciò che preferite, io personalmente l’ho accompagnato con del purè e una spolverata di tartufo nero.

Immagine foto 3

foto 4 foto 5

[banner]

 

 

 

Precedente Fassone su un letto di radicchio e salsa tartufata all'aceto Successivo Polpettoncini alla mozzarella

2 commenti su “Muffin di pancetta e uovo strapazzato

I commenti sono chiusi.