Cupcakes cioccolato, burro d’arachidi e lamponi

Ragazze/i è più forte di me….i caupcakes sono la mia passione!

In settimana ho fatto una cena ed ho preparato questo dolce veramente buono 🙂

Ingredienti:

  • 140g di farina
  • 80g di farina di mandorle
  • 100g di biscotti al burro di arachidi e cioccolato
  • 100g di cioccolato bianco con gocce di cioccolato fondente
  • 70g di zucchero
  • 90g di burro
  • 150 ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per la glassa:

  • 150g di philadelphia
  • 75g di zucchero a velo
  • 60g di burro
  • lamponi o fragoline

Procedimento:

Unite le uova allo zucchero e montate. Unite poi il burro e pian piano la farina e il lievito. Rendete l’impasto morbido aggiungendo pian piano il latte. Togliete l’impasto dalla planetaria e mescolate con la marisa il composto unendo i biscotti al burro d’arachide e la cioccolata.

Infornate per 20 minuti a 170°

Sfornate e cominciate a preparare la glassa. Unite il burro allo zucchero a velo e una volta ottenuto una crema aggiungete il philadelphia.

Decorate a piacere i vostri cupcakes e guarniteli con lamponi o fragoline.

foto 1 foto 3 (2)

 

[banner]

Precedente Cuscus di verdure Successivo Panna Cotta

Un commento su “Cupcakes cioccolato, burro d’arachidi e lamponi

I commenti sono chiusi.