Cuscus di verdure

Un modo facile e semplice per mangiare le verdure?

Provate a cucinare il cuscus…vi assicuro che non resterete delusi 🙂

Ingredienti x 6 persone:

  • 1 peperone
  • 1-2 melanzane
  • 3-4 zucchine
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 500g di couscous precotto
  • sale e pepe
  • olio evo

Procedimento:

Lavate bene le verdure e cominciate a tagliarle a listarelle (attenzione: per le zucchine e le melanzane non va presa la parte bianca ma solo la buccia e per le carote solo la parte esterna evitando il cuore in quanto è troppo duro).

Saltatele nella wok con dell’olio evo e fatele dorate.

Scolate le verdure e nel frattempo preparate il cuscus. Personalmente uso quello precotto in quanto è facile e veloce da usare. Prendete 400ml di acqua e portatela a bollore. Versate 4 cucchiai di olio evo, salate e versate il cuscus mescolando con una forchetta per sgranarlo. Coprite con un coperchio per 5-10 minuti.

Una volta pronto mescolatelo con le verdure.

Sarebbe preferibile preparare il piatto un giorno prima in modo tale che si insaporisca per bene 🙂

Buon Appetito

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